Manufacturers

Information

New products

Specials

Suppliers

No supplier

Blog

News 4 posts
Review 9 posts
What We Do 0 posts
Review Kylie Send me More Nudes Asli vs Palsu
16
MAY
2017

Review Kylie Send me More Nudes Asli vs Palsu

Sering banget sista-sita diruah menanyakan ke kami,  sis kamu jual Kylie asli atau palsu sih sis?? , cara bedain asli ama palsu gimana? nah karena pada banyak customer yang takut banget kena KYLIE palsu dari seller tidak bertanggung...
INDO SHOPPER 132 0
Read more
Too Faced Sweet Peach Eyeshadow
24
FEB
2017

Too Faced Sweet Peach Eyeshadow

Hallo Shopper cantik, Kali ini Indoshopper kedatangan Toofaced sweet peach nih.  videonya paling bawah ya ^_^ tenang ga sampai 1 menit , ga habisin kuota kok! Belakangan ini banyak Brand keluarin Edisi Peach, ya dari Kylie cosmetics...
INDO SHOPPER 397 0
Read more
POPBOX HADIR DI-INDOSHOPPER
09
FEB
2017

POPBOX HADIR DI-INDOSHOPPER

PENGIRIMAN DENGAN POPBOX sedang dibuat. sementara jika mau menggunakan POPBOX bisa cek lokasi popbox terdekat dengamu di bawah (paling bawah) dan infokan kekami via line Apa Itu PopBox PopBox adalah sistem loker otomatis dimana kamu bisa...
INDO SHOPPER 216 0
Read more
KYLIE COSMETICS VALENTINE EDITIONS
03
FEB
2017

KYLIE COSMETICS VALENTINE EDITIONS

Kylie cosmetics baru saja meluncurkan edisi Valentine yang dinamakan BE MINE, warna utama packaging mereka adalah pink-red. benar benar selaras dengan perasaan feminim dan Cinta untuk Valentine. di edisi valentine ini, Kylie cosmetics mengeluarkan...
INDO SHOPPER 202 0
Read more
Tips Mendapatkan Wajah Matte Seharian
02
JAN
2017

Tips Mendapatkan Wajah Matte Seharian

Shopper cantik,  Pasti sangat-sangat terganggu jika kuliah/bekerja seharian tiba-tiba muka kita Oily kaya talang minyak. Apalagi Jika kamu sering banget mengalami hal ini & sudah coba berbagai cara tapi kayaknya nihil. Berikut Tips dari...
INDO SHOPPER 1225 0
Read more
PAULA'S CHOICE CLEAR EXTRA STRENGH
28
DEC
2016

PAULA'S CHOICE CLEAR EXTRA STRENGH

Hallo sista..  kembali lagi, Indoshopper.com mau membahas Paula's choice Daily Skin Clearing Treatment dengan 5% Benzoyl Peroxide. kenapa bahas yg extra strenght? karena extra strenght yang kita anggap oke banget bisa buat muka dan badan....
INDO SHOPPER 668 1
Read more
WOW! COLOURPOP HELLOKITTY COLLECTIONS 2016
22
DEC
2016

WOW! COLOURPOP HELLOKITTY COLLECTIONS 2016

wow! akhirnya Indoshopper kedatangan Colourpop Hello Kitty Limited edition. di website Colourpopnya ada banyak jenis. cuma Indoshopper masukin yang kami rasa bagus saja ^_^ Supaya Fast move saja. silakan cek koleksinya disini : ...
INDO SHOPPER 451 0
Read more
Intip IPSY november yuk!
21
DEC
2016

Intip IPSY november yuk!

Hallo customer cantik, Banyak dari kalian selalu minta ..pamerin donk ipsy-ipsy customer lain, mau liat donk pada dapat apa saja. MOhon maaf terkadang kami ga sempat say buat fotoin 1 per 1, NIatnya pengen begitu. cuma prakteknya suka Ga sempat....
INDO SHOPPER 456 0
Read more
PROMO BUY FULLSIZE GET TRAVEL SIZE
16
DEC
2016

PROMO BUY FULLSIZE GET TRAVEL SIZE

Promo Belanja salah 1 item dibawah ini: CLEAR ACNE EXTRA STRENGHT KIT fullsize http://indoshopper.com/skincare/1066-clear-acne-extra-strenght-kit-fullsize.html atau CLEAR ACNE REGULAR STRENGHT KIT fullsize...
INDO SHOPPER 489 0
Read more
Mario Badescu Vitamin C serum Review
09
DEC
2016

Mario Badescu Vitamin C serum Review

Mario Badescu Vitamin C Serum Indoshopper mau cerita nih sedikit tentang Vitamin C serum, sebelumnya kalo ditanya perlu ga sih kita pakai vitamin C ? atau ngefek ga sih pakai vitamin C gitu-gitu?  kalian pernah liat ga trend artis-artis...
INDO SHOPPER 519 1
Read more