Hallo Shopper cantik,

Kali ini Indoshopper kedatangan Toofaced sweet peach nih. 

videonya paling bawah ya ^_^ tenang ga sampai 1 menit , ga habisin kuota kok!

Belakangan ini banyak Brand keluarin Edisi Peach, ya dari Kylie cosmetics yang 

ini di Bandrol 900an kalo ga salah oleh harga rata-rata di onlineshop. ini masalah selera pribadi ya.. kalo saya ga suka di warna blue-nya. kayaknya itu Blue "jreng" banget. dan ga cocok dipakai kecuali mau fashion show. mungkin beauty blogger atau yang suka warna-warna "berani" bakalan suka sama Kylie kali ya... tapi OH no Indoshopper belum mau deh beli ini buat stok (kecuali customer PO/indent-in).

terus ada lagi dari Colourpop Peach keen eyeshadow

ini versi hematnya nih cuma 4 warna dan bagus-bagus ada matte & shimmer. harganya juga bersahabat. Pigmentasinya? jangan ditanya! Pigmenteasinya Bagus sekali. konon colourpop & Kylie itu 1 perusahaan, cuma entahlah ini masih rumor.

nah yang mau dibahas Indoshopper kali ini adalah Tooafced Sweet Peach eyesahadow Palette

Bentuknya ini mirip sama UD NAKED packagingnya.. buka tutupnya mudah kok ga sesusah Buka Kotak pensil kaleng, karena didalamnya kaya ada Magnet. ya secara harganya itu..loh sudah pasti packagingnya mantap :)

Begitu indoshopper buka.. taa..daa..

sesuatu bangett bisa lihat ini... wanginya peach .. tenang wanginya ga mengganggu kok ga tralu strong kaya berasa pakai parfum dimata :) ada kacanya juga lumayan besar ^_^

emang indoshopper belum coba.. karena indoshopper mau habisin dulu neh Eyeshadow yang lama baru ganti ini (bakal nyolong stock jual kayaknya nih- wishlist abizz) tapi menurut review2, pigmentesinya bagus banget.

Indoshopper punya beberapa eyeshadow Toofaced palette. emang eyeshadow mereka pigmentesinya bagus. tapi kalo mau ke-ondangan mungkin bakal lebih oke kalo pakai eyeshadow primer. supaya stay dan warna tetap keluar seharian.

oia indoshopper zoom-in ya Foto isi si palette ini.

ti

warnanya itu loh dewa banget dari mata benar-benar turun ke hati.. pas pertama kali buka , saya sampai terkesima melihat warnanya cakep-cakep ya.. ga ada warna-warna "gila" yang kira kira bakal kebuang alias ga kepake.

perpaduannya juga mantap ada matte, shimmer, sedikit Glitter. temanya peach natural - berbeda versi natural dengan UD NAKED. kalo UD kan lebih ke nude-chocolate & warna bata-bata di UD 3 nya. nah kalo ini Naturalnya kesannya manis (sweet) sesuai namanya peach dan si natural ini bakal oke banget kalo dipadukan sama shimmer & glitter kalo buat kepesta.

sometimes, kita ga butuh smoky2 kaya pesulap .... atau coklat nude natural sejuta umat pakai. se-sekali kita pakai yg nude-peach dan ada sedikit smoky diujungnya. behhh pokoknya ngiler abis Indoshopper sama ini.

oia karena hubby (suami) selalu ngecek stok Toofaced Sweet peach ini, jadi ga mungkin banget "saat ini" Indoshopper kasih swatchnya. karena kudu habisin eyeshadow lama baru boleh punya ini. jadi swatch saya ambil dari youtube ya para beauty vlogger review

dipakaii kulit putih kaya gini:

kalo medium sawo matang kaya gini

hasil pakenya kaya gini

cakep kan? cus silakan dibeli di : http://indoshopper.com/makeup/1221-toofaced-sweet-peach-eye-shadow-collection.html