Sering banget sista-sita diruah menanyakan ke kami, 

sis kamu jual Kylie asli atau palsu sih sis?? , cara bedain asli ama palsu gimana?

nah karena pada banyak customer yang takut banget kena KYLIE palsu dari seller tidak bertanggung jawab, kali ini Indoshopper, mau membahas bagaimana cara membedakan KYLIE palsu atau asli.

Kali ini Indoshopper bahas seri Kylie Send Me more Nudes ya, yang seri lain saya kurang tau kenapa? karena saya beli SAMPEL palsu cuma 1kit di TOKOPEDIA gitu..

Berikut Video REviewnya. untuk ulasan fotonya juga saya pajang diblog ini.

HARGA

Dari segi Harga, Yang Palsu biasa pasang harga murah ga masuk akal , seperti di tokopedia ada pasang harga start 40.000-90.000. sedangkan yang asli saja untuk seri kit start 700rban.

Bisa ga Penjual barang palsu masang harga Tinggi supaya keliatan kaya asli?

bisa aja sis,nah saya kupas tuntas ya secara kasat mata bagaimana cara membedakannya.

BENTUK

Dari ukurannya saja sudah beda ya, yang palsu lebih kecil ukurannya +/- 10x14.8 cm. yang asli ukurannya 11.5 x15.5 cm

yang asli sebelah kiri, yang palsu sebelah kanan. yang asli  warna lebih coklat kuning, yang palsu lebih nude pink. dari font keliatan ya, yg palsu fontnya tipis dikit dan lebih kecil.

yang asli atasnya emas yang palsu ga ada foil emasnya ya.

yang palsu tidak ada corak sama sekali (polos dari sampingnya) yang asli ada coraknya ya kaya foto diatas.

dari tampak belakang yang asli ada keterangannya jelas warna putih, yang Palsu tidak ada keterangan POLOS ABIS ya.

Ini penampakan SLIDE kotak jika dibuka. yang palsu lebih keras dan ada keliatan kardusnya. kalo yg asli agak lebih lentur dan ada corak didalamnya (Seperti foto dibawah ya)

sekarang kita kebagian packaging botol.

yang asli lebih besar diameternya dikit dari yang palsu. yang asli bahan botol bagus kaya pegang velvet semacam penghapus pensil gitu. kalo yang palsu botolnya plastik doank halus ga ada sensasi velvetnya. dari Packaging jelas bagusan Si Kylie asli kemana mana ya  :)

Dari segi shade warna, yang Palsu warnanya lebih banyak hint merahnya. yang asli sesuai judulnya nudes, warnanya agak nude natural gitu.

ini contoh shade commando. yang palsu shadenya lebih pink fushia, yang asli lebih nude.

dari botol stickernya beda. yang palsu sticker bawahnya Foil emas. kalo asli matte stickernya. diameter botolnya dari sini keliatan kan bedanya.

ini penampakan keseluruhan KYLIE ASLI & PALSU.

Indoshopper menjamin barang yang kami beli 100% original bukan palsu tanpa keraguan ya.

karena kami beli langsung diweb kylienya. jadi sudah pasti 100000% asli hihi. Bahkan kami berani memberi Review kupas tuntas si palsu.

nah sista-sista yang istilahnya "ga kuat" beli harga mahal suatu brand kosmetik. ada baiknya sis beli brand kosmetik kelas drugstore yang murah tapi ASLI bukan KW. kenapa? karena walaupun murah setiap Brand asli, mereka punya Quality Control yang bisa pertanggung jawabkan keamanan nya ke kulit kalian. Kalo yang Palsu mau minta tanggung jawab siapa coba??

nah baiknya tetap pilih PRODUK ASLI walaupun MURAH daripada MURAH tapi PALSU dan  BERBAHAYA kandungannya.

SILAKAN BELANJA DI : http://indoshopper.com/69_kylie

sekian ya Review Indoshopper, next jika ada info-info mernarik lainnya. Kami akan ulas lagi diblog ini.

xoxo

Yuni