Hai Cantik,

Indoshopper mau review Crystal Deodorant stick yang sudah hampir 3 tahun saya pakai :) , Terkadang customer suka salah CARA PAKAI nya, Karena emang membingungkan. Ini beneran ampuh loh Buat Bau Badan yang ga enak karena Olahraga / Hormon. Bahkan bisa banget dipakai buat cowo sampai Bau kaki.

Kandungannya sendiri ga neko neko Mineral Salt, makanya kaya batu. Indoshopper sendiri merekomendasikan bentuk Stick ini karena tidak banyak campuran macam macam kaya bentuk Roll On dan Spraynya.

Ini aman buat kulit Sensitive sekalipun. PARABEN FREE, FRAGRANCE FREE - NO ALUMINUM CHLOROHYDRATE, Karena ini bebas wangi-wangian, jadi TIDAK BERBAU SAMA SEKALI bener bener kaya kamu cium Garam dapur ga ada bau apa-apa. oya Paraben tu apa? itu adalah Pengawet mayat hehe... jadi bebas begituan. efek dari Parabean adalah dapat menimbulkan Kanker di usia lanjut seperti 100 tahun keatas. Kenapa Paraben masih boleh dipergunakan di Indonesia? karena efeknya baru terasa setelah Ratusan tahun kemudian, dan MAnusia jaman sekarang JARANG ada yang bisa nembus umur 100 tahun keatas. Paraben adalah zak kimia yang biasanya digunakan sebagai bahan pengawet pada produk kecantikan. Ada bebagai jenis paraben dan tidak semuanya berbahaya. Beberapa jenis paraben diketahui dapat berubah menjadi racun apabila terpapar oleh sinar ultraviolet, antara lain metil dan etil paraben, yang dapat menyebabkan kerusakan kulit dan penuaan dini. Selain itu, beberapa penelitian juga mengatakan paraben yang dikonsumsi dalam tubuh memiliki sifat seperti hormon estrogen yang dalam kadar berlebihan terkait dengan kejadian kanker. Meskipun produk-produk kecantikan mengandung paraben dalam kadar yang rendah dan aman, tetapi banyaknya produk yang menggunakan paraben beresiko menyebabkan akumulasi paraben dalam tubuh.

Cuma kalo kamu sudah tau kandungannya, masa ia masih mau cari yang ada Paraben :)

Perlu Kamu ketahui dan sangat amat Tau, bahwa Brand Crystal ini Made in Thailand ya. bukan Made in USA. emang sementara baru Made in Thailand. Jadi suka ada customer kurang pengetahuan dan merasa Pintar tanpa cari tahu dulu, Mengecap kalo Crystal Palsu. kamu Beli dimana saja. Bahkan beli di walmart USA sekalipun smua made in Thailand. Jadi mohon banyak banyak googling ya jika mau cari informasi barang ^_^

Yang lebih hebatnya, ini BISA DIPAKAI SAMA PENDERITA KANKER LOH! saya ingat dulu ada Customer saya beli ini dia direkomendasikan oleh dokternya pakai ini dan ternyata dia Kanker. 

Kelebihan Brand ini adalah dia bentuknya BATU, bukan cream atau roll on, Artinya berbeda dengan RExxxA, dimana jika kamu pakai Baunya akan mengumpul di Deodorant kamu dan menumpuk, sehingga pemakaian jangka panjang akan menimbulkan BAU 10x LEBIH BAU DARI BAU BADAN / TENGIK. karena Kuman kuman yang terkumpul di deodorant terakumulasi dan kalian pakai-kan lagi ke ketiak kalian.

Jika si Crystal batu ini setelah pakai , kamu bisa CUCI loh. ga usa pakai sabun, Gosok gosok aja cuci pakai tangan saja sudah mampu menghilangkan Kuman yang tertinggal di Batu Crsytal deo.

Cara Pemakaiannya mudah:

1) basahkan batu crystal deo

2) setelah mandi bersih, aplikasikan ke ketiak salah satu dulu contoh kanan, aplikasikan selagi basah ya. jika ga basah, harus basahi lagi.

3) setelah diaplikasikan ke ketiak kanan, jangan lupa di CUCI lagi batunya (digosok gosok pakai tangan+air aja) dan aplikasikan ke ketiak kiri

4) setelah itu dicuci batunya dan di jemur angin-angin

Kelemahan dari Crystal deo ini cuma 1 menurut saya : dia kalo lama lama dipakai batunya kan menyusut jadi suka copot dari wadah :D, cuma gpp tidak merubah khasiat dan manfaat.

isinya pun walapun kelihatan kecil bisa dipakai lebih dari 10 tahun loh, ini aja pemakaian setelah 3 tahun posisi masih banyak loh.

expire sendiri lama, karena mineral salt bisa sampai 15 tahun baru expire :) mantep kan. 

Berbeda dengan deo lainnya, Deo ini TIDAK MENYEBABKAN KETIE kamu MENGHITAM , deo crystal ini dijamin ga lengket dam mebuat Noda dibaju seperti kuning atau putih (dibaju hitam).

Penasaran dengan deo ini? silakan dibeli di www.indoshopper.com

xoxo

Indoshopper