Hallo Shopper,

Sudah pada cobain belum Liquid Blush Dari Nars yang warna Orgasm?

Sebenarnya sudah lama sih, Indoshopper masukin NARS LIQUID BLUSH ORGASM, tapi karena ini best seller banget & bener bener hasilnya bagus, banyak banget diborong customer, ga sampai 1x24 jam selalu ludes SOLD OUT.

ga ngada-ngada, emang beneran bagus say..awalnya cuma coba coba stock 30pcs, eh Ludes habis, coba dinaikin ke 50pcs, ludes juga, dan selalu dinaikin terus stocknya setiap belanja. karena pengen banget Review & kasih Real picture ke kalian, cuma ga sempat-sempat. tau tau sudah SOLD aja di infokan sama mimin yang pegang stock.

Nah kali ini, Indoshopper niat banget coba masukin 2x lipat dari stock sebelumnya, dan lumayan bisa ada stock 1pc buat Owner pribadi Review.

Jujur Owner juga naksir loh sama NARS LIQUID BLUSH ORGASM. Ceritanya nih, owner uda punya NARS BLUSH ORGASM Powder sebanyak 5pcs. seriussss 5pcs. bukan sekaligus dipakai- tapi pas habis blushnya beli lagi dan lagi dan lagi. tau tau ini Powder Blush Orgasm yang ke -5 hihii...

abis warnanya bener bener Recommed banget say, bener bener masuk di semua jenis kulit. nah, kalo ada yang tanya kulit Gelap bisa ga ? Bisa donk, coba google saja, orang negro yang kulit lebih gelap dari rata rata kulit orang Indonesia aja bisa masuk. apaalgi orang Indonesia. ya ga?

Agak lupa-lupa ingat, awalnya nih tau si NARS LIQUID BLUSH ORGASM dari salah satu temen dia Beli di USA si NARS LIQUID BLUSH ORGASM dan test diwajah dia, idih cantik amat warnanya pas pakai dikulit ya...

Kulit saya shade MAC NC25/ MUFE 118/ Estee Lauder RATTAN/WARM VANILLA. nah ini pas ditoel ya. agak creamy creamy.

Balik lagi ke cerita awal, jadi karena liat dia pakai ndang buanget hasilnya karena dia cukup olesin sesudah Foundation terus timpa bedak tabur, hasilnya kaya semu semu merona =). nah jadilah saya kepincut beli. hihi... awalnya mau jualin plus mau buka Share sekalian pakai. eh seperti saya bilang belum 1x24 jam sudah habis aja laporan mimin huhuu.. ya gpp namanya rejeki hihi..

shade yang saya pilih warna Orgasm ya, kenapa warna itu? karena ini warna sudah saya punya sebelumnya versi powder n paling masuk ke semua tone manusia dimuka bumi ini ;D. 

kelebihannya si NARS ini adalah dia datang dengan Pump. artinya kamu gampang pakainya, cukup dipump ya. langsung keluar ^_^

Jika di blend hasilnya kaya gini say. ini agak terang ya fotonya karena pas fotonya jam 12 siang, Matahari lagi garang2nya

keliatan ga cantiknya?

Mirip sama versi Powdernya ya warnanya? emang ia sis, mirip sama versi powdernya. cuma ini texturenya Liquid sis.

susah ga ya dipakai? 

engga kok sis, gampang. jadi peratama tama kamu pakai Foundation dulu, sudah nya baru olesin dua tetes aja ke wajah sambil blend dengan kuas / tepuk tepuk dengan Sponge. akhiri dengan loose powder/ setting powder. hasilnya kaya semu semu natural loh ^____^.

Fyi: perlu diketahui, Kocok dulu ya sebelum dipump. supaya warnanya merata.

nah bagi kalian yang sudah tau kualitas NARS LIQUID BLUSH ORGASM silakan langsung beli Fullsizenya (ada katalognya dibawah akhir blog ini). atau bagi kalian mau coba -coba dulu. kita buka SHare 3ml ya. ditabung share yang sudah kita sterilkan (saya cuci n steril pakai alat steril botol baby saya hihi.. biar terjamin sterilnya).jadi jangan takut masalah ke higenisannya =).

oia kita bentuknya mirip sama tabung Lipgloss cuma kamu bakal dapat kuasnya. kenapa milih tabung ini? karena setelah kita pelajari, banyak banget OS yang share di jar dan akhirnya tumpah, boccorlah. dan jadi boros kalo ke toel. atau ada yang taro di tabung beli, nuangnya susah pas diending mau habis, pas awal-awalnya mana ketumpahan banyak.

berkaca dari itu semua, kami pilih share dengan tabung ini ya ^_^ jadi kamu bisa toel sesuka kamu dan aplikatornya bisa bantu buat blend.

bagi kalian yang tertarik, silakan langsung belanja semuanya di katalognya scroll kebawah bawah ya ^_^

Happy shopping Dear

Indoshopper

cREDIT : Some pic take from millionidole.com