Mario Badescu Vitamin C Serum

Indoshopper mau cerita nih sedikit tentang Vitamin C serum, sebelumnya kalo ditanya perlu ga sih kita pakai vitamin C ? atau ngefek ga sih pakai vitamin C gitu-gitu? 

kalian pernah liat ga trend artis-artis banyak suntik Vitamin C, kenapa? karena Vitamin C membantu mencerahkan wajah (bukan mutihin) dan memberikan efek sehat diwajah, bukan putih ala-ala vampire. dan vitamin C membantu memelihara daya tahan tubuh. kalo kalian liat artis  A perasaan dia item kok sekarang jadi putih ya?? nah mereka rata-rata suntik vitamin C.

Sekarang kita bahas Vitamin C serum dari mario badescu ya. Kamu jelas ga usa suntik vitamin C ini, (dan tidak untuk dimakan ya). Vitamin C serum dari Mario Badescu ga hanya mengandung Vitamin C, tapi ada kandungan akar ginseng (makanya baunya agak ke gingseng) dan Cucumber extract.

Vitamin C ini sendiri membantu agar pembetukan collagen agar makin hari kulit semakin halus dan pencerahan dan tepatnya perataan warna kulit, kandungan ginseng membantu buat anti aging, bs dipakai digaris- garis dekat area mata.

Pacakaging ini sendiri datang dengan size 29ml dijual Indoshopper DISINI

emang harganya agak sedikit pricey. namun percaya d ini worth it (makanya dibaca sampai habis ya ada review pribadi plus foto). namun kalo kalian ga kuat dengan harga Fullsize, Indoshopper buka share in botol dengan Pipet juga size 5ml. Botol kita pakai botol kaca yg sudah digodok dengan air panas, supaya steril.

oke balik lagi ke topic. Pemakaiannya cukup simpel teteskan saja ke telapak tangan 2-3 tetes dan aplikasikan kewajah sambil memijat, usahkan jangan terlalu dekat dengan mata. masih boleh mendekati area mata supaya garis halus-halus bisa menipis.

texturenya Liquid, namun begitu kita blend, seperti serum , gel liquid langsung menyerap. TIDAK BERMINYAK. semacam kalo dipalikasiin kaya pakai primer monistat lah kira-kira, licin-licin gimana gitu.

lihat tidak sama sekali berminyak dan lengket setelah pemakaian ini. ya bisa dipakai sebagai moisturizer sebelum makeupan. dipakai cukup sehari 2x saja. saya rasa tidak perlu berlebihan juga dengan mengharapkan cepetan cerah kulitnya. Karena kapasitas max yang cuma 2 kali dalam sehari. 

Oia upayakan Produk ini  untuk tidak terkena sinar matahari dan panas ya plus kena udara berlebihan karena efek dari Vitamin C dapat hilang.

APAKAH BENAR BISA MENGHILANGKAN NODA DIWAJAH? 

nah ini dia bagian yang ditunggu-tunggu, beneran ga sih bisa menghilangkan bekas jerawat? dan berapa lama?

ini beneran bisa menghilangkan bekas jerawat diwajah kok, tapi kalo flek harus-harus besabar. kalo flek awal masih bisa. kalo flek menaun wah saya kurang bisa memberi testi ya. dan berapa lama? tergantung respon kulit. normalnya 28 hari atau 1bulan sudah keliatan perubahan. kecuali kamu jerawat akut. kalo jerawat akut itu pertumbuhan lebih cepat daripada healing. jadi yg healing ga keliatan. lebih keliatan jerawat barunya.

nah vitamin c ini sendiri akan berasa perbedaannya kurang lebih 28hari, namun 1minggu diawal kamu akan melihat sedikit memudar.

berikut contoh bekas jerawat bulanan saya (saya agak gampang healing sih) namun dengan bantuan VITAMIN C SERUM MARIO BADESCU , proses memudar lebih cepat. oia ini juga membuat wajah kencang loh mungkin karena anti-aging juga . :)

awalnya emang ga gitu ketara ya... karena emang bgt tipe wajah saya , sangat beruntung ga gt bawel. nah setelah 15 hari agak sedikit hilang/memudar, sisa 2 bekas yg masih kelihatan. 

ini foto hasil setelah 1bulan kurang lebih

selama 1bulan agak memudar ya dalam lumayan sudah ga gt keliatan lagi.. efek dari vitamin C serum ini juga bagus, warna kulit jadi merata dan keliatan tidak terlalu merah-merah. dan emang diweb mario sendiri testi tentang serum ini bagus-bagus. 

nah bagi kalian yang ingin coba, silakan bisa da ukuran size kecil & fullsize.

selamat mencoba.

xoxo

-yuni-