Hallo Beauty Shopper,

Awal Tahun 2018. Urban Decay Meluncurkan penyempurnaan Urban Decay Anti Pollutan All Night Setting Spray.


Bedanya apa sih dengan All Nighter Setting Spray biasa?

Seperti kita ketahui Urban Decay Allnighter Setting Spray sudah lama menjadi Holy Grailnya para Beauty Blogger di seluruh dunia. Karena membuat makeup kita tidak mudah luntur, dan sudah sejak lama jadi Setting Spray kesukaan saya dan selalu saya beli jika habis (karena ini bener bener TOP CER, sebagai Setting spray Makeup loh!)

Sekarang Urban Decay menyempurnakan All Nighternya menjadi - ANTI POLLUTAN, bedanya adalah Formulanya di buat agar MAKEUP khususnya Foundation & Concealer tidak teroksidasi oleh polusi & udara.

Spray ini juga mengandung mineral zinc, magnesium, dan copper yang dapat melindungi wajah dari polusi lingkungan yang biasa terjadi di KOTA BESAR & SIBUK. Dan juga terdapat “temperature control technology UD’s light-as-air ” dimana molekul2 saat kita spray ke wajah berfungsi untuk mengatur suhu diwajah sehingga makeup bisa bertahan lama.



Fyi: yang belum tau oxidasi terhadap makeup itu adalah, Makeup menjadi terlihat lebih gelap saat setelah aplikasi 1jam daripada pertama kali paham. Intinya (pas pakai warna cucok ama warna kulit, tapi lama kelamaan jadi lebih gelap).



Texture

Texturenya tentu cair ya, jangan lupa untuk kocok terlebih dahulu semua setting spray yang kamu pakai, agar kandungannya rata, jadi jangan heboh dan heran jika kalian share Urban decay suka ada kaya lemak lemak putih, dikocok aja biar rata.

Warnanya keruh jika dikocok, nah lemak lemak itulah yang membuat Makeup kamu tahan lama.

Banyak setting spray diluar sana lengket saat dipakai , kaya pakai HAIRSPRAY diwajah, Urban Decay ALL Nighter tidak lengket & kaku.

Wanginya:

Ga gitu berbau khas / parfum. Biasa aja- jadi bisa kepake bagi yang ga suka bau-bauan diwajah ya. Oh ia ini 100% Free Parabens.

Rekomendasi:

Bisa dipakai ke semua jenis kulit yang memakai makeup, mau kering/ berminyak. Karena tujuan utamanya adalah membuat Makeup diwajah kamu tahan lama & tidak ter-oxidasi.

Berapa lama ya bisa bertahan?

Bisa bertahan sampai 16jam loh membuat makeup kita stay diwajah dengan baik tanpa membuat makeup melting & pudar. Dan untuk wajah super duper oily  berdasarkan pengalaman bisa bertahan 8 jam. Apalagi alis mata cepat banget ilangnya dalam 1jam, nah kalo pakai setting spray bs bertahan cukup lama loh.

Nah bagi kalian yang minat coba, silakan dibeli ya di www,indoshopper.com atau LINE : @indoshopper (pakai "@")