Hai hai… Bagi kalian yang suka mengalami kendala eyeshadow kalo diblend ngilang entah ke dimensi lain/ gampang pudar atau warna eyeshadow kalian kurang nyala & suka gumpal di tengah kelopak.. Nah kalian kudu baca dulu Review ini.
Ya..ya..ya..walaupun kalian tau pasti endingnya kaya promo “mau kasih tau kah pakai Urban decay primer potion ini bagus bla bla..”
Ga cuma itu jeng, kamu kan ga cuma semata mata percaya kalo dibilang bagus tanpa bukti,. Ya ga? Nah kamu kudu wajib baca sampai selesai, karena Indoshopper mau review nih hasilnya … tinggal kalian kalian menilai bagus ga??
Dimulai dari Apa sih Urban Decay Primer Potion itu?
Ini eyeshadow base jeng, fungsinya banyak.. Yaitu :
  • membuat eyeshadow warnanya Pigmented alias nyala dan keluar.
  • Eyeshadow juga tahan lama di kelopak mata, tidak pudar/gumpal kaya orang sinting pakai eyeshadow (ehh jangan ketawain saya nulis,,nyatanya emang bener gitu loh, kalo kalian pernah pakai eyeshadow EM COMSETIC/ Maybeline kualitasnya begitu bikin ngakak.)
  • Eyeshadow saat diblend ga kabur atau hilang ke dimensi lain, (saya pernah pakai eyeshadow MAC Matte , nah pas di blending kok tipis ya jadi menghilang.)
Bedanya sama Primer eyeshadow lain apa?
Yang sudah saya pernah coba beda banget sama MAC eyeshadow primer & NYX . NYX lebih creamy sama kaya MAC ga cocok buat kelopak berminyak. Dan membuat heavy diblend kalo menurut saya, nah Urban Decay lebih enteng primernya ga berat dan ga lengket kaya serum. Enak banget.
Kalo saya pakai concealer buat sebagai Primer eyeshadow bisa ga?
Bisa aja sih.. Cuma kan lebih heavy jeng, percaya deh agak susah nantinya, kalo kamu compare sama primer UD ya lebih mudah pakai primer UD eyeshadow, wong dia khusus sebagai primer eyeshadow, jelas formula buat kelopak mata lebih ringan jeng...kamu bisa compare d. Kalo concealer kan fungsi buat nutup noda /dark circle ya pasti texturenya lebih creamy /heavy buat kelopak mata.
Packaging
Sebenarnya Urban Decay Primer Potion sudah beberapa kali ganti packaging, dulu bentuknya ada kuas gitu, jd gampang toel olesin, packagingnya juga hard gitu lucu.. Cuma mungkin alasan higienis dan suka nyisa dibagian bawahnya makanya dibuat lah versi tube.
Nah yang versi tube juga oke tutupnya lucu ga kalah cakep , mungkin maksudnya supaya gampang kalo sudah mau habis bisa dipencet , jadi ga sia sia kaya packaging pertama, so Packaging baru cukup inovatif & berguna.

Sizenya ada 5ml & 10ml plus ada sample cardnya juga, jadi bisa kalian pilih mau coba coba silakan belanja sample cardnya atau yang suka buat travel size 5ml pilihan oke, atau yang mau lebih hemat pilih 10ml sekalian.
Variasinya:
Sebenarnya variantnya cukup banyak , ada Eden, Sin, Anti aging, Original & Freebase

Sin : lebih ke shimmer
Original: ini best sellernya dia netral ya bisa dipakai tanpa ada efek shimmer,dll
Anti Aging: khusus buat kamu kamu yang ada garis halus di kelopak atau buat ibu ibu yang sudah ada garis halus, terkadang suka susah diaplikasikan eyeshadow karena ada kerutan, nah pakai primer ini solusinya ya.
Freebase : warna putih, ini mengikuti kesuksesan NYX eyeshadow base white, jadilah dikeluarkan eyeshadow base warna putih.
Nah ini dia videonya sebelum memakai primer potion & sesudah ya. Nyala banget kan? Bahkan saat mau dihapus yang pakai primer tidak secepat yang tanpa primer kecepatan menghapusnya.
Hasil warnanya benar benar intense & cantik dan nyala ^_^. Kalian yang menilai ya.
Semua ini bisa kalian dapatkan diwebsite kami www.indoshopper.com silakan scroll kebawah untuk melihat produk Urban Decay Primer Potion yang tersedia
Kiss
Indoshopper