CARA MELAWAN KETOMBE
jadi ceritanya saya mempunyai masalah rambut berketombe karena faktor hormon. rambut saya tipikal beeminyak parah, hari ini dikeramas besok lepek...

yang mengganggu ketombe, siapa sih PD pakai baju hitam ? nanti keliatan lagi ketombenya.
atau kalo ga suka muncul kerak kepala dirambut gede gede. jih jijik banget ngeliatnya.
cuma gimana lagi?mau disuruh cuci bersih rambut, ujungnya juga kerak pala mengelupas kaya ketombe. karena faktor hormon.

jujur ketombe ini sdh coba pakai clear, head and shoulders sampai lifebouy .
tetep aja ketombe, lbh better lifebouy ketombe agak berkurang. kalo 2 brand sisanya aduuuu ga rekomen d, rambut saya tambah parah ketombenya, wlpn sampoonya wangi semerbak.
ya berbahagialah kalian jika cocok sama shampoo seperti ini karena pasti hemat budget buat shampooan.

nah apa kabar buat kita kita yg sdh bolak balik korban iklan shampoo, ujung2 nya rambut ubanan , rontok plus ketombe parah?
ga tau bisikan drmana, pas jalan di sogo, nemu liat konter Phyto sepi pula wkwkwkkw... ga tau bisikan dr mana suru coba analisa rambut. pdhl blm ada blogger bahas phyto loh,
saya coba iseng scan rambut, dikasih liat.. alamak ketombe saya parah diakar sampai batang rambut,

jijik euy,.. dan malu sih, cm kalo malu ga sembuh donk! untuk itu saya kesana.
setelah dianalisa si mba keluarin phytosquam.. jujur phytosquam ini sempet ragu beneran ga sih sembuh? secaraaaaaa ketombe ini dr saya umur 18 tahun loh pakai apa ga sembuhhh...

mbanya PD, BILANG sembuh, weis saya coba, dilengkapi phytopoleine kl ga salah nulisnya gini.
phytopoleine buat bersihin akar rambut supaya ketombe dan minyak hancur, jd penyerapan shampoo ketombe maksimal. 
phytopoleine bisa buat semua jenis rambut loh..

total total buat selametin rambut dr ketombe doank hampir 1 juta ... mahal y? ia sih cm mahkota rambut sis.. berbahagialah kalian yg tdk punya masalah rambut kaya saya.

pas pulang , langsung semangat praketin pakai phytopoleine dl diolesin kulit kepala, diamkan 20 menit ga peelu dibilas lanjut, habis itu pakai phytosquam dioleskam kulit kepala. 7-10 menit.
ga lama ketombe mulai lunak loh. saya baru usap ama air jd sampoo n bilas.

pertama kali pakai, langsung mantap ilanggg..bersihh.. cm anjuran mbanya qta kudu habiskan 1 botol supaya sembuh.

bagi kalian yg mau beli phytosquam dan phytopoleine bisa titip ke qta, akan kita belanjakan tanpa charge loh.
dan kalo berasa mahal euy , pengen coba. bisa kok coba share botolnya. 
qta buka dalam berbagai size, silakan klik link ini:


next review cara saya mengatasi rambut rontok,

anyway ini bukan promosi semata karena saya jual loh, toh saya ga jual phyto secara langsung , karena kalian bs beli di sogo kalau mau,
saya share aja semoga bermanfaat, dan membantu customer yg rambut kaya saya tp budget terbatas, bs beli share shampoo phyto saya.