10% Azelaic Acid Booster
10% Azelaic Acid Booster
  • Load image into Gallery viewer, 10% Azelaic Acid Booster
  • Load image into Gallery viewer, 10% Azelaic Acid Booster

Customer Reviews

10% Azelaic Acid Booster

Vendor
Paula's Choice
Regular price
565.000,00
Sale price
565.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Shipping calculated at checkout.

ISI 30ML

Why is it different?
This multi-action, all-skin-types booster targets several stubborn skin concerns at once thanks to its powerhouse blend of azelaic and salicylic acid, plus plant-derived brightening and soothing ingredients. Lightweight, oil-free texture works beautifully on its own or mixed with other treatments.
What does it do?

 

This multi-tasking cream-gel formula reduces the look of blemishes, smooths bumpy texture, calms redness, and steadily fades uneven skin tone and post-breakout marks.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
Kiki R
Skin Booster Kesayangan

Setahun lalu muka jerawatan parah setelah stop ketergantungan produk dr dermatologist yang digunakan 10 tahun. Mencoba banyak brand produk skin care yang ternama dr Korea, Perancis dan USA, tetep aja muka jerawatan dan tidak ada perbaikan selama setahun. Lalu stop selama 2 bulan tanpa menggunakan skincare sama sekali, hanya menggunakan moisturizer saja, dan setelahnya mulai menggunakan produk Paula Choice bulan Feb 2021. Kulit dalam sebulan mulai terlihat membaik, jerawat hilang dan muka terlihat glowing setelah menggunakan Clear series, Azelaic Acid Booster dan Niacinamide Booster. Azelaic ini berasa bikin kulit berasa kenyal, glowing, dan sehat. Sepertinya sih juga membantu menyamarkan bekas jerawat. Recommended bgt buat kulit yang gampang berjerawat dan kulit sensitif.

W
Winda
Holy grail

Saya menderita jerawat yang sangat parah tahun lalu dan sudah sembuh sih tetapi masih ada banyak bekasnya.

Saya baru menggunakannya sekitar sebulan dan telah melihat perbedaan ckp bgs.

Kulit saya lebih glow, lebih kenyal ya..., ini ternyata melawan jerawat cepat, dan bekas telah hilang. kulit saya terasa sangat halus sejak menggunakan produk ini. Ini adalah yang terbaik untuk membersihkan bopeng dan mencegah / melawan jerawat baru. Bahkan bagus untuk kulit sensitif. Kulit saya sangat mudah iritasi dan dapat saya gunakan pagi dan malam ini dan tidak ada masalah. Serius beli produk ini jika Anda menderita jerawat atau bekas jrwt luar biasa.

C
Cyn2nt4
Bagus buat breakout

Guyss! G rekomen ni buat muka lo yg sensitif dan bs jrwtan breakout parah. Rajin2 pakai ini ya guys, seriusan g pakai ini combine ama niacinamide boostermya dia. Ulala 1bulan g pake. Muka g ga gampang BO lagi. Dulu g pake TO yg azelaic. Ya elah awalhnya doank bgs belakangan jd kusam n mana lengket pula.

Ya udin ya hrganya juga jauh mahalan ini drpd TO. ADA HARGA ADA RUPA YA GUYS.

Kata gue sih kalo lo ga mau jd korban hype n merek. Mending nabung mahalan dikit tp bekerja drpd murah lo beli berbotol2 ga ngaruh. Jauh lbh boros.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods