Review Urban Decay All Nighter Concealer

Review Urban Decay All Nighter Concealer
Indoshopper tuh tipe tipe pemilih loh dalam memasukan barang untuk dijual kenapa? ya kalo barangnya jelek dijual terus dikomplain ya ga laku ...ujung ujungnya mati stock donk hehe..
Nah kenapa kalo kalian tanya barang ini ada ga? itu ada ga? bukan kita ga mau stock. kami mau pastikan yang kami stock barang "sampah" atau bener bener works :D.


Tentu Kali ini, Indoshopper mau membahas Concealer yang rekomen & oke.
Kalo kalian pecinta concealer, Kalian wajib coba Urban Decay All Nighter Concealer.


Apa bedanya sama Concealer lain?
Concealer lain pada umumnya texturenya agak berat dan lama lama bisa berminyak kalo dipakai. nah
Urban Decay All Nighter Concealer.  Texturenya light, tapi hasil coveragenya Luarrrr Biasaaaa.
Ga hanya itu, sesuai namanya ALL Nighter Concealer waterproof & super duper Tahan lama loh :)


Bagus mana sama Urban Decay Naked Concealer?
Sebenarnya cocok-cocokan ya, UD Naked Concealer bagi Indoshopper biasa aja belum menemukan Titik terang untuk direview sih hihi... mungkin next akan lebih cari tau lagi.
Shade yang tersedia juga banyak di UD ALL NIGHTER CONCEALER. Indoshopper stock yang best seller ya , yang masuk ke kulit WARGA INDONESIA saja ^_^. supaya menjamin produk dijual Fresh non expire loh.
PACKAGING!
Packagingnya juga menarik bewarna SIlver dengan warna chrome mengkilap. beda dengan Concealer lain pada umumnya yang kaya NARS/MAYBELINE/LA GIRL ya gitu gitu saja. nah si UD ALL Nighter Concealer hadir dengan packaging berbeda. dengan warna chrome kokoh namun tidak berat membuat dia terlihat mewah dengan Kualitas Jempolan loh.
Aplikator
Aplikatornya mudah dipakai kaya kuas Concealer pada umunya, sangat gampang untuk digunakan diwajah & Under eye.
TEXTURE
dan enak di blend loh, Ga berat sama sekali. pemakaiannya juga ga boros. cukup sedikit saja sudah cukup coverage. kamu bisa blend dengan sponge / kuas makeup concealer / dengan aplikator dia .
SHADE
Seperti yang dibahas diatas ya. Shade nya sebenarnya banyak di URBAN DECAY sendiri. Namun Indoshopper cuma stock warna warna yang kami survey masuk ke kulit orang Indonesia ya.

Bagus mana dengan LA GIRL CONCEALER/ TARTE/ MAYBELINE?
nah tentu pasti banyak yang bertanya tanya bagus mana sama Concealer terkenal diatas?
La girl : coveragenya serupa namun La girl lebih gampang ngelupas kalo ga pintar-pintar aplikasikannya.
Maybeline: Maybeline oke kok...versi murahnya cuma Coveragenya ga se Full Coverage Urban Decay
Tarte : Tarte sih lebih mirip La girl, namun texturenya lebih berat & Creamy , Coveragenya juga bagus. agak susah diblend & boros aja.
Pembuktian ya di video dibawah ini si Concealer Waterproof.

Tips: dipastikan di pad dengan sponge rata ya ^_^ Indoshopper ada 1 warna masih basah belum pad rata kering , main semprot aja. jadi agak luntur dibagian basahnya. tapi seperti kalian liat dibagian Yang sudah kering. bener bener waterproof loh. Sesuai namanya ALL NIGHTER bisa tahan seharian & tahan keringet.

x