Acne Drying Lotion 1oz

Acne Drying Lotion 1oz

Vendor
bye bye blemish
Regular price
150.000,00
Sale price
150.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Shipping calculated at checkout.

Bye Bye Blemish Drying Lotion (28gr) is a fast-acting, overnight treatment which revitalises the skin, minimises the appearance of blemishes and restores balance.

Safe for use even on sensitive skin, it has been formulated with Zinc Oxide to reduce excess oil and Sulphur to reduce inflammation. Salicylic Acid clears blocked pores and removes impurities, leaving behind a radiant complexion.

Directions of use:

  • Dip a sterile cotton wool pad into the pink lotion.
  • Dab directly onto skin blemishes.

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
Y
Yulia
Dupe Mario badescu

Sama sama made in USA dengan ingredients yang sama sih dengan Mario Badescu punya.
harganya jauh lebih murah separo dari MB punya.
ya cus beli ini , dan bener kata review2 g merasakan jerawat kecil2 kempes ye dalam 1hari.
kalo jerawat gede kaya gunung, emang rada usaha , di gw butuh 3hari buat kering.
dan ga bikin bekas jerawat item sih!

C
Caroline
the best product i've tried

wajah saya minyakan banget dan gampang jerawatan, ini produk pertama kali saya coba. dan benar2 menolong jerawat saya yang mau tumbuh bahkan yang gede, enak banget langsung NYESSS besok kempes.
rekomen sih...

R
Ria
Healing 1hari

Beli merek lokal jart* drying lotion. Ga ngaruh! Mau bli MB MUAHAL..
Coba ini yg tengah2. Jerawat kempes 1hari . G demen alkohol dia byk. Biasanya suka kehabisan dilalkohol dan isinya msh byk.
Kl ini g liat imbang. Bakal repurchase lagi sih!

P
Prika
Sembuh cepet

Ngaruh disaya. Pakai pas jerawat lagi ganas ganasnya banyak dan gede.
Ditotol 1hr 3x gitu kempes dalam 3hari buat jerawat besar.
Kalo calon jerawat ama kecil besok lgsg hilang.
Ini nyelamatin wajahku bangetz sih

H
Hazna
DUPE MARIO BADESCU BANGET

gw awalnya coba-coba beli si BBB ini, karena ini mirip sih sama MB drylot.dengan versi lebih murah. sempet tanya2 Adminnya, ternyata Made in USA guys! uda gitu ingredientsnya mirip sama Mario Badescu, ya udin cb dulu. Guys! menurut g, ini sama hasil & efeknya ama merek MB, cepet healingnya. apalagi jerawat merah segede gunung merapi mau meletus. Kata gw sih, ini Jauhh lebih Worth it!
ya udalahya, toh sama2 made in usa dgn Hero Ingredients sama!

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods