Skip to product information
1 of 1

Paula's Choice

Clinical Niacinamide 20% Treatment

Clinical Niacinamide 20% Treatment

Regular price Rp 660.000,00
Regular price Sale price Rp 660.000,00
Sale Sold out
Shipping calculated at checkout.
Serum niacinamide yang sangat pekat yang secara efektif mengencangkan dan meminimalkan tampilan pori-pori kendur dan benjolan kasar yang disebabkan oleh usia atau kerusakan akibat sinar matahari.

Serum inovatif ini adalah yang pertama mengandung niacinamide dengan konsentrasi 20% yang aman dan efektif. Level lanjutan ini, dilengkapi dengan krokot dan asetil glukosamin, dengan mantap menghaluskan tekstur kulit yang kasar dan benjolan yang kuat.

Shop With Cashback

Dapatkan Cashback untuk Setiap Pembelanjaan di Indoshopper. Cashback bisa digunakan untuk Pembelanjaan Selanjutnya.

100% Jaminan Asli

Kami bekerjasama dengan Beberapa Brand & Menjamin seluruh produk di website kami Asli

Shipping

Free Shipping Khusus Pulau Jawa, Gunakan Asuransi Pengiriman (pilih menu asuransi saat checkout).

Jika tidak Menggunkan ASURANSI, Maka hanya diganti 10x (10 Kali) Ongkir.

Payment langsung sebelum jam 16.00 Dikirim Langsung.

View full details

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
l
lala
Favorite niacinamide serum

The one and only niacimanide serum for me. Highly recomended👍👍

M
Maya
Ngaruh disaya

Saya 45thn dan konsultasi sama csnya disarankan ini buat masalah kulit wrinkle ,bekas jerawat ,kulit yang kasar kayak nggak rata.
Oh iya sama pori-pori saya yang besar.
Enggak cuma karena kadarnya 20%. Ini juga bisa untuk mencegah keriput di wajah garis halus lah jadi saya coba pakai ini ini .
Saya pakai malam hari. Besoknya efek pertama saya dapat kulit lembut, sehat, bagus...
Dan saya terruskan 1bulan wajah saya glowing kaya org korea wajah sehat gt.

Berasa banget wajah jd lbh cerah dan lbh muda aja mgkn efek vitamin b dia kali ya jd lembut disentuh. Happy super.

Ade saya pakai yg 10% dia jg happy hasilnya

w
windadwimartha
Lengkap!

Happy belanja disini, selain harganya yang lebih murah dari toko sebelah, pelayanannya juga garcep banget, paket pun dalam kondisi sangat baik, cuma kardusnya aja agak penyok karena faktor jasa pengirimannya.
Cuma jadi pengen jajan terus, itu aja sih negativenya 😒
Thanks ya