Skip to product information
1 of 6

Paula's Choice

Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant

Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant

Regular price Rp 465.000,00
Regular price Sale price Rp 465.000,00
Sale Sold out
Shipping calculated at checkout.
Size
our #1 product worldwide + cult favorite, this gentle leave-on exfoliant with salicylic acid quickly unclogs pores, smooths wrinkles, brightens and evens out skin tone.
  • Clears & minimizes enlarged pores
  • BHA (beta hydroxy acid) sheds built-up layers of skin
  • Fluid, lightweight texture absorbs quickly 
  • Use twice daily after cleansing & toning
Why is it different?

A unique leave-on formula that’s gentle enough for daily use on all skin types. Exfoliates dead skin cells while clearing pores for a more even, radiant tone, plus visibly reduces fine lines and wrinkles to reveal remarkably smoother, younger-looking skin. This exfoliant has an optimal pH range of 3.2–3.8.

What does it do?
Skin becomes dull, dry and congested when dead skin cells build up on its surface. Beta hydroxy acid (BHA, also known as salicylic acid) mimics the natural exfoliation process of younger skin by helping it shed extra layers while unclogging and clearing pores.
How to use
Apply once or twice daily after cleansing and/or toning. Lightly soak a cotton pad and apply over the entire face, including the eye area (avoid lash line and eyelids). Do not rinse. For daytime, follow with a broad-spectrum sunscreen rated SPF 30 or greater.
Waktu Kadarluasa
  • 12 bulan setelah dibuka segel
  • 12/2024 jika belum dibuka Segelnya. (bisa hub cs kami)

Shop With Cashback

Dapatkan Cashback untuk Setiap Pembelanjaan di Indoshopper. Cashback bisa digunakan untuk Pembelanjaan Selanjutnya.

100% Jaminan Asli

Kami bekerjasama dengan Beberapa Brand & Menjamin seluruh produk di website kami Asli

Shipping

Free Shipping Khusus Pulau Jawa, Gunakan Asuransi Pengiriman (pilih menu asuransi saat checkout).

Jika tidak Menggunkan ASURANSI, Maka hanya diganti 10x (10 Kali) Ongkir.

Payment langsung sebelum jam 16.00 Dikirim Langsung.

View full details

Customer Reviews

Based on 8 reviews
88%
(7)
13%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.J.
Komedo, jerawat pasir, bekas jerawat hilang

Pelayanannya bagus banget, produknya bagus,semoga Paula choice makin terkenal, banyak yang beli, laris manis, semog rezeki penjualannya dan adminnya makin banyak, makin sukses, muka ku jadi mulus, makasih buat Farah Hani, yang sudah menyarankan produk ini

A
Ami
Always repurchase

Ga mau review terlalu panjang, intinya kalo muka nya acne prone trs ada komedo wajib coba produk ini Bisa banget buat ngurangin bruntusan, komedo2 diidung, jerawat2 cepet kering juga. Harganya kalo sekali beli gitu emang berasa mahal tapi buat aku sendiri ukuran yg besarnya tuh bisa buat setahun xD Jadi itungannya tetep irit kok toh ga dipake setiap hari juga kan. Terus selalu repurchase disini, ini pertama kali beli website sih biasanya selalu japri di wa. Udh jadi langganan dari beberapa tahun lalu, selalu puas sama pelayanan disini dan udh dijamin ori dengan harga termurah pun. I'm a happy customer :)

v
vincya
komedo sirna, uang menipis

hahahaha... komedo saya copot2 kaya batu gitu , malam pakai besoknya batu2 kuning copot.
tapi huhu emang sih harganya lumayan mahal buat mahasiswa.
emang ngefek, cuma sanggu beli travel. dan cuma indoshopper sih paling worth it. itu aja dompet uda menjerit huhuu

V
Via
Botol ke 6

Serius ud langgan paula hampir 4thn mungkin. Ini uda botol.ke 6 kalo ga salah ingat. Sempat skip coba brand lain. Lah ga ngaru2..ngabisin uang ia. Balik lg ke PC. Enak d malam pake, besok lgsg lembut pagi2.
Komedo beneran bs bersih. Terluv ❤❤❤❤❤❤

N
Nia
Viral & emang pantas viral

beli ini karena penasaran , ceritanya viral dan korban tiktok.
beli 30ml karena ga berani expetasi banyak sih.
e beneran ya.. komedo saya pergi menjauh dari wajah setelah 1botol habis.
eit lah pantesan viral.
mari kita VIRALKAN!