Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant
Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant - INDOSHOPPER
Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant
  • Load image into Gallery viewer, Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant
  • Load image into Gallery viewer, Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant - INDOSHOPPER
  • Load image into Gallery viewer, Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant

Customer Reviews

Paula's Choice SKIN PERFECTING 2% BHA Liquid Exfoliant

Vendor
Paula's Choice
Regular price
160.000,00
Sale price
160.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Shipping calculated at checkout.

our #1 product worldwide + cult favorite, this gentle leave-on exfoliant with salicylic acid quickly unclogs pores, smooths wrinkles, brightens and evens out skin tone.
  • Clears & minimizes enlarged pores
  • BHA (beta hydroxy acid) sheds built-up layers of skin
  • Fluid, lightweight texture absorbs quickly 
  • Use twice daily after cleansing & toning
Why is it different?

A unique leave-on formula that’s gentle enough for daily use on all skin types. Exfoliates dead skin cells while clearing pores for a more even, radiant tone, plus visibly reduces fine lines and wrinkles to reveal remarkably smoother, younger-looking skin. This exfoliant has an optimal pH range of 3.2–3.8.

What does it do?
Skin becomes dull, dry and congested when dead skin cells build up on its surface. Beta hydroxy acid (BHA, also known as salicylic acid) mimics the natural exfoliation process of younger skin by helping it shed extra layers while unclogging and clearing pores.
How to use
Apply once or twice daily after cleansing and/or toning. Lightly soak a cotton pad and apply over the entire face, including the eye area (avoid lash line and eyelids). Do not rinse. For daytime, follow with a broad-spectrum sunscreen rated SPF 30 or greater.
Waktu Kadarluasa
  • 12 bulan setelah dibuka segel
  • 12/2023 jika belum dibuka Segelnya.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
86%
(6)
14%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Ami
Always repurchase

Ga mau review terlalu panjang, intinya kalo muka nya acne prone trs ada komedo wajib coba produk ini Bisa banget buat ngurangin bruntusan, komedo2 diidung, jerawat2 cepet kering juga. Harganya kalo sekali beli gitu emang berasa mahal tapi buat aku sendiri ukuran yg besarnya tuh bisa buat setahun xD Jadi itungannya tetep irit kok toh ga dipake setiap hari juga kan. Terus selalu repurchase disini, ini pertama kali beli website sih biasanya selalu japri di wa. Udh jadi langganan dari beberapa tahun lalu, selalu puas sama pelayanan disini dan udh dijamin ori dengan harga termurah pun. I'm a happy customer :)

v
vincya
komedo sirna, uang menipis

hahahaha... komedo saya copot2 kaya batu gitu , malam pakai besoknya batu2 kuning copot.
tapi huhu emang sih harganya lumayan mahal buat mahasiswa.
emang ngefek, cuma sanggu beli travel. dan cuma indoshopper sih paling worth it. itu aja dompet uda menjerit huhuu

V
Via
Botol ke 6

Serius ud langgan paula hampir 4thn mungkin. Ini uda botol.ke 6 kalo ga salah ingat. Sempat skip coba brand lain. Lah ga ngaru2..ngabisin uang ia. Balik lg ke PC. Enak d malam pake, besok lgsg lembut pagi2.
Komedo beneran bs bersih. Terluv ❤❤❤❤❤❤

N
Nia
Viral & emang pantas viral

beli ini karena penasaran , ceritanya viral dan korban tiktok.
beli 30ml karena ga berani expetasi banyak sih.
e beneran ya.. komedo saya pergi menjauh dari wajah setelah 1botol habis.
eit lah pantesan viral.
mari kita VIRALKAN!

I
Iceh
Akan beli lagi!

1 kata: ajaib!
1 botol 30ml gini aja bs ngusir pengungsi di pori2 ya bok! Ini bener2 bikin jrwt ku pergi. Gtw kapan dia minggatnya. Pas ngaca kok lbh bersihan ya. Pantesan ini selalu sold out pas dtg. Fiuh! Untungnya indoshopper buka PO gitu. Jd bisa booking brg ini sebelum tiba di indo. Karena kalo da indo BT banget suka abis sekejap. Astaga 😔😔.

Tp emang sebagus itu sih. Disini da pasti original! Karena tau dia justru dr PAULA'S CHOICE nya. Mereka ngarain ke web ini buat di indo.makin hepi n cinta aja ama PC. lengkapin donk kaya di web mereka ya

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

Liquid error: Could not find asset snippets/gerda-restock.liquid