Skin Resurfacing AHA + BHA Peeling Serum (30ml) - INDOSHOPPER

Customer Reviews

Skin Resurfacing AHA + BHA Peeling Serum (30ml)

Vendor
bye bye blemish
Regular price
155.000,00
Sale price
155.000,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Shipping calculated at checkout.

Bye Bye Blemish Skin Resurfacing AHA + BHA Peeling Serum (30ml) adalah exfoliant berbentuk serum yang sangat RINGAN namun bekerja dengan baik, menghilangkan penumpukan untuk menampilkan kulit yang bersih dan bercahaya.

Diformulasikan dengan kombinasi Alpha dan Beta Hydroxy Acids, ini membersihkan minyak berlebih dari pori-pori yang tersumbat dan secara efektif menghilangkan kotoran, meminimalkan munculnya bekas jerawat. Ekstrak alami membersihkan kulit dan menghaluskan tekstur.

Petunjuk penggunaan:
  •      Oleskan pada malam hari pada kulit kering.
  •      Oleskan secara merata ke seluruh wajah, hindari area mata.
  •      Biarkan selama 10 menit dan segera angkat, bilas hingga bersih dengan air hangat.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
m
mimi
Beberan lebih lembut

karena coba drying lotion merek bye bye blemish bagus, tertarik coba si aha bha peeling serum ini.
serum ini dibilas dan pakenya juga sebentar, pertama kali pakai, berasa banget kulit jd lembut bersih, kaya kulit mati keangkat.
pas ngaca setelah bilas. muka kaya mengkilat kinclong bersih dan langsung berasa matte.

kalo dibanding sama The ordinary yg dulu saya pakai. emang ini jauh lbh enak ga bikin burn dan cocok. happy juga :)

n
nte*b*k
menurut saya lebih bagus dari The Ordinary !

udah repeat order ke 2x, cocok dengan serum peeling merek ini, kayaknya lebih nampol dan berasa efeknya dibanding merek lain.

J
Jenni
Aha bha lbh ok dr To

Kall the ordinary awalnya ok. Kelamaan bs lengket n mana perih. Ini jauh lbh enak dr segi texture dan hasil sih. Wajah lebih cerah dan bekas jerawat memudar saat g pakai selama 3x. G sambungin ama niacinamide dia. Niacinamide dia ga lengket n berbau lem kaya TO. jauh lbh enak. Akhirnya g nemu versi the ordinary tapi ga bikin kantong ancur n muka ancur.

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods

Liquid error: Could not find asset snippets/gerda-restock.liquid